Imparable: otro doblete de Luciano Gondou en Zenit

Esta vez fue en un amistoso ante el Kairat en donde el equipo del rufinense ganó 4 a 2

DxT 24 - Diario DeportivoLa Tribuna del SurLa Tribuna del Sur
gondou

Luciano Gondou está imparable. El delantero rufinense que llegó al Zenit en el último mercado de pases luego de estar presente en los Juegos Olímpicos de París 2024 atraviesa un presente fenomenal en Rusia. Claro, nadie se imaginaba que el punta que hizo Inferiores en River y pasó por Sarmiento y Argentinos meta cuatro goles en dos partidos a menos de un mes de su aterrizaje en Rusia.

Si bien no se trataba de un partido oficial, ya que se está jugando la primera fecha de la Nations League en Europa, el ex delantero de Argentinos Juniors por el que Zenit pagó más de 12 millones de dólares en el último mercado de pases, volvió a lucirse en la victoria de su equipo por 4-3 ante Kairat.

Luciano Gondou, que fue vendido luego de participar en los Juegos Olímpicos con el seleccionado de Javier Mascherano en París 2024, marcó el tercer y cuarto gol en la victoria de su equipo ante Kairat. Si bien el punta no fue titular en Zenit, marcó dos tantos para sumar cuatro goles en apenas dos partidos jugados desde su llegada a Rusia. El argentino marcó el 3-2 a los 28 minutos y el 4-2 a los 35 minutos de la segunda parte.

Claro, el ex delantero del Bicho ya había marcado dos goles en su debut con la camiseta del Zenit, en la victoria de su equipo por 3-0 sobre FC Pari Nizhniy Novgorod por la séptima fecha de la Liga Rusa.