
Se realizó el lunes 12 en el Centro de Día Santa Francisca y estuvo a cargo de la Lic. Malvina Veloz
La semana pasada en el Punto Digital, se realizó la capacitación de manipulación de alimentos.
Los trabajadores vinculados a la alimentación fueron instruidos en las buenas prácticas por la Encargada de Cabina Sanitaria, Marina Escudero, y evaluados para obtener el correspondiente carnet único de manipulador.
El profesional de la alimentación tiene ante sí la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación. Las medidas más eficaces en la prevención de enfermedades son las higiénicas, ya que en la mayoría de los casos es el manipulador el que interviene como vehículo de transmisión, por actuaciones incorrectas, en la contaminación de los alimentos.
Si llegaste hasta acá, podés apoyarnos con un cafecito y participar por premios
Se realizó el lunes 12 en el Centro de Día Santa Francisca y estuvo a cargo de la Lic. Malvina Veloz
El brutal crimen contra la adolescente conmovió no solo a Rufino sino a todo el país
Se trata de una obra que permitirá incrementar la presión habitual del suministro en la zona Oeste de la ciudad
Falleció el 12 de mayo a los 84 años - Domicilio: Zona Urbana de Lazzarino
Falleció el 12 de mayo a los 86 años - Domicilio: Echevarría 536
Se esperan abundantes precipitaciones hasta el domingo 18
Los rufinenses están en el segundo lugar detrás de La Salle y ahora tienen descanso entre dos ventanas y fecha libre
Falleció el 14 de mayo a los 77 años - Domicilio: Domingo Ferrari 920