Comenzó la Copa Santa Fe de Fútbol femenino

Este sábado se enfrentan Sportivo Rivadavia y Centenario FBC

DxT 24 - Diario DeportivoLa Tribuna del SurLa Tribuna del Sur
Centenario fem

Con un nuevo formato que contempla idas y vueltas, la Copa Santa Fe de fútbol femenino se puso en marcha en la noche del miércoles. En Roldán, Sportsman derrotó a Defensores de Armstrong por 2 a 1.

La Copa Santa Fe de fútbol femenino tuvo su puntapié inicial en el sur provincial, donde Sportsman de Roldán venció a Defensores de Armstrong por 2 a 1 en la ida de la primera fase. Por primera vez desde que se instrumenta, el certamen será de ida y vuelta y tendrá la participación histórica de 32 clubes. Todas las ligas de la provincia tendrán representación, destacándose Unión de Santa Fe y Atlético de Rafaela que compiten en la Asociación del Fútbol Argentino.

Respecto a los premios, quienes participen recibirán la suma de $400.000. Los que superen la primera ronda se llevarán otros $300.000. Quienes avancen en los octavos de final percibirán $500.000 y los ganadores de cuartos 800.000. Por su parte, los ganadores de las semifinales obtendrán $1.200.000, el subcampeón ganará $1.500.000, mientras que las campeonas del certamen se llevarán el premio mayor de $2.500.000 pesos.