Copa de la Liga: Atl. Elortondo mostró su superioridad ante CSyD Belgrano

En el "Pancho" Fiori el "Azulgrana" goleó 5 a 0 al conjunto rufinense

DxT 24 - Diario DeportivoLa Tribuna del SurLa Tribuna del Sur
FRANCO-MATHEY

En Elortondo, Atlético goleó a Belgrano de Rufino 5 a 0, por la Fase 1 de la Copa de la Liga Venadense de Fútbol. El partido se jugó este sábado a la tarde en el estadio «Francisco ‘Pancho’ Fiori».

El local fue muy superior, y antes del primer cuarto de hora ya goleaba 3 a 0: a los 8′ abrió la cuenta Franco Mathey, mientras que a los 11′ Gabriel Giacopetti estiraba la diferencia. Dos minutos más tarde, Nicolás Echegaray anotó.

Sobre el cierre del primer tiempo, a los 38′ y 42′, nuevamente Giacopetti y Echegaray, marcaron el cuarto y quinto gol respectivamente.

El complemento estuvo de más y así, los dirigidos por Hernán Ferri, lograron la clasificación a la próxima ronda en la que enfrentarán a Sp. María Teresa.